Faire brunir du bœuf haché est très facile. Cet article explique deux des manières les plus populaires de le faire.
Faire brunir du bœuf haché est une tâche très facile. Elle peut se faire aussi bien dans une poêle que dans un four à micro-ondes. Si vous savez comment faire brunir le bœuf haché, vous serez également en mesure d’évacuer la graisse du bœuf pendant la cuisson. Avec cela, le bœuf est plus sain et moins gras.
Faire brunir le bœuf haché dans une poêle
Techniquement, pour brunir la viande hachée, il faut la cuire à une température de 160°F. Avec cela, vous pourrez tuer toutes les bactéries présentes dans la viande et en même temps la rendre moins moelleuse. Cependant, il n’est pas nécessaire d’avoir un thermomètre lorsque vous faites revenir du bœuf haché. L’astuce est de s’assurer, qu’il n’y a pas de zones roses dans la viande.
- Chauffez la poêle à feu moyen à élevé pendant quelques minutes.
- Je vous recommanderai de décongeler la viande, avant de la faire revenir, cependant, si vous n’avez pas le temps, alors lorsque la poêle chauffe, mettez quelques gouttes d’eau dans la poêle. Lorsque l’eau s’évapore, vous comprenez que la poêle est suffisamment chaude et vous pouvez y ajouter la viande froide. Cela garantira, que le bœuf ne colle pas à la poêle.
- Maintenant, remuez de manière à ce que la viande soit brisée, lorsqu’elle cuit. Vous pouvez remuer, tordre ou tourner la viande. Si vous ne brisez pas la viande, il y a de fortes chances que le bœuf cuise dans la forme que vous l’avez ajouté dans la poêle.
- Continuez à remuer la viande, jusqu’à ce que toute la couleur rose ait disparu et que toute la viande ait pris une couleur brune. Vous pouvez avoir à écraser la viande entre les deux pour qu’il n’y ait pas de gros morceaux de viande.
- Tout ce processus prendra entre 5 et 7 minutes. Une fois que la couleur a changé, utilisez une passoire pour évacuer la graisse de la viande, afin d’obtenir un bœuf sain.
Faire brunir le bœuf haché au micro-ondes
- Sortez le bœuf haché de son emballage et placez-le dans une passoire adaptée au micro-ondes.
- Maintenant, placez la passoire dans un bol allant au micro-ondes. Assurez-vous que la passoire s’adapte bien dans le bol, de sorte qu’elle repose juste au-dessus du fond du bol. Cela garantira, qu’il y a de l’espace pour que la graisse s’écoule dans le bol et l’éloigne du bœuf.
- Placer le bol dans le micro-ondes et commencer à cuire le bœuf haché à haute intensité pendant 5 minutes.
- Après 5 minutes, retirez la viande du micro-ondes et vérifiez-la. Vous devrez casser la viande et la remuer un peu.
- Maintenant, remettez le bol dans le micro-ondes et laissez la viande cuire à nouveau pendant 5 minutes à température élevée.
- Vous devrez continuer à remuer la viande et aussi vérifier, si la viande n’est plus rose. Lorsque la viande n’est plus rose, vous pouvez la retirer du micro-ondes.
- Sortez la passoire des coulures de graisse et placez-la sur une serviette en papier. Maintenant, votre viande est prête à être ajoutée à votre plat.
Vous pouvez faire revenir le bœuf haché et le placer dans des sacs de congélation plus petits et l’utiliser chaque fois que vous voulez faire un plat de bœuf haché. L’avantage de faire dorer la viande hachée à la maison est qu’elle est non seulement sans graisse, mais aussi bon marché.
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